Жертва

Лежачий
Алтарю на экране смартфона.
Я подношу молитвы.
Из своих стихов.
Мою душу пожирает промзона.
Я тону в трубах, заводах,
В хоре шин голосов.

Нет божества, есть случай
И он отвечает мне.
Нажимай
Делай
Мучай!
Покорно отдавай судьбе.