Святое Крещение

Саша Веденеев
Ах, как же прекрасны крещенские дни!
**Ах, как же волнует общение с Богом!
Господь с нами всюду - и мы не одни -
**Господь помогает всегда и во многом
И, зная все мысли, мечты и дела,
**Их правит всегда во всеобщее благо -
Ах, как же душа в благодати светла!
**Ах, как же исполнена в вере отвагой!
Сегодня, с молитвой и  верой в Творца,
**Святою водой наполняя сосуды,
Мы Духом Святым наполняем сердца -
**Мы все во Христе, с нами нету Иуды,
А, значит, мы все - что-то вроде родни -
**Ах, как же приятны крещенские дни!

            *******
Со Святым Крещением вас, Православные!