Подари любимой счастье!

Олеся Иванченко
Подари свои объятия любимой!
Подари ей взгляда теплоту.
Ведь всё это так необходимо,
Чтоб забыть мирскую суету.

Если будешь говорить, что любишь!
В мире,лучше её сердца, не найти!
То счастливым самым,точно будешь.
Все преграды сможешь обойти.

Ведь мы - женщины, всегда взаимны.
Отвечаем лаской на любовь.
Мы душой и сердцем так ранимы,
Если нам не дарят её вновь.

Женщина своей духовной силой
Все невзгоды сможет превозмочь.
Только нужно знать ей, что любимый
Сможет в этом с радостью помочь.

11.01.19г.