Лотос любви

Артемий Ищущий
Не надо плакать, что наш мир не идеален,
Он всё равно прекрасен, ведь он есть...
А вместо слёз заняться б преобразованием,
Жить, радуясь, менять его на благо всех...

В нём нет виновных, в нём лишь есть заблудшие,
Утратившие искру Бога души...
В которых нужно пробудить добро и красоту,
Чтоб, словно лотос, распустилась в них любовь...

18.01.2019