Это омут вам, а не небо...

Тотич Светлана
Это омут,это не небо...
Счастья слёзы русалок в дали

Вечно верят тому ,чего не было
Пеньем счастливы,рыбы немы...

Говорят что так нежно любят..
Манят в омут украденный час...

И не верят,что нелюбимы...
Там ,где странников страстная снасть ...

Странник волей неволей волен,
Парус вечно зовёт его в путь...

Полюбила его в той свободе,
В той свободе его и забудь...