Я зиму люблю...

Ольга Сухова 2
Я  зиму люблю, хоть она и кусается,
И лижет морозным своим языком.
А всё потому, что к нам ёлка, красавица
Приходит с подарками к каждому в дом.

И пусть минус сорок, но санки- ледяночки
Так манят на горку, и я им сдаюсь.
Несутся с горы рысаки мои саночки,
На бешеной скорости...только не трусь!

К морозам крещенским мы, тоже привычные,
И даже в купель окунались не раз.
Ведь мы, пацаны, не  девчонки тепличные,
Нам скучно бывает совсем без проказ.

Мне хочется вырасти, сдать все экзамены...
И стать самым главным на свете судьёй.
И буду всегда я защитником маминым,
Чтоб больше никто не обидел её.