Из монологов Теинс

Николай Рустанович
Обожаю движенье
в любой его форме,
ненавижу застой,
равнодушие,
тормоз,

движенье – поэзия,
жест её – стих, 
мысль уточняя
стараюсь схватить

следом летучую
рифму движения, 
звук гармоничный
преображения…