Снежный вальс -

Тамара Томская
В снежном вальсе падает снег,
Иней на деревьях жемчугом
Сверкает.
Сижу один я дома в тишине
И с грустью тебя вспоминаю.

А снег кружится, снег порхает,
Тоску с печалью навивает
И белоснежным покрывалом
Всю землю плавно застилает.

Я вспоминаю, как мы шли вдвоём
И снегопад кружил над нами.
Куда ушла наша любовь,
Исчезла и погасла словно пламя.

Снежинки искрятся при луне,
Звёзды горят только для нас.
Являешься ко мне во сне
И мы танцуем наш прощальный
Вальс.