Святая Вода

Галина Суханова
"Храм твой, Господи, в небесах,
 Но земля тоже твой приют..."
                (Николай Гумилёв "Канцона вторая")

"Храм твой, Господи, в небесах,
 Но земля тоже Твой приют."
 Родниками Любовь в глазах, -
 Люди Воду Святую пьют.

 Окунаются с головой -
 Не пугают и холода!
 Ощущая Любовь с лихвой
 В родниках Самого Христа!

 Православия крепок Дух -
 На морозе горит душа,
 Произносят молитвы вслух -
 И в крови Святая Вода.
                19.01.2019