***

Сергей Гурьянов 79
По следам затонувшей звёзды
И с бокалом мартини в руке
Я гулял не за руку с тобой
Обращался на "вы" не к тебе
Тот китаец,что пьет странный чай
Удивляясь своей простоте
И любовник,что слышит прощай
Вместе сгинут в одной пустоте
Все не так,все не то,все не так
Все здесь в ритм,все в синхрон,все здесь в такт
Все не здесь- где-то то там,где-то то ввысь
Где та высь,не достичь,как не рвись
И сменяет нас новый народ
Из этнических биополей
Изменяя познания код
Из новейших кровей и костей
И не будет напудренных дам
Что же делать без их странных тел
Без французского" шерше ля фам"
Без английского"итс вери вел"
Мы исчезнем,китаец во тьме
Мне предложит зелёный пить чай
Вот любовник сидит на скамье
Тот кому говорили прощай
Вот вчерашняя светит звезда
И горит прошлогодний рассвет
Больше нет слова нет слову да
Больше нет слова да слову нет...