Эх, головушка моя светло-русая!

Наталья Елецкая
Эх, головушка моя светло-русая!
Враги называют трусом меня.
А я не трус, я просто каюся,
У калитки с прошлым прощаюся.

В дом войду на заре потихонечку
Да налью себе стакан водочки.
И упаду в твои объятья нежные,
Пропадать - погибать так с надеждою!

Мысли уходите темные, блудные!
Я грешный пережил деньки трудные.
Твой поцелуй приму как спасение,
Рубаху чистую одену в воскресение.

Эх, головушка моя светло-русая!
Враги называют трусом меня.
А я не трус, я просто каюся,
Но врагов прощать не собираюся.

За холмом, во широком полюшке,
Позабуду я о прошлом горюшке.
Буду жить с Забавой в радости
До седых волос, до самой старости.