***

Валерия Свиткова
Ты со мной лишь когда тебе больно и плохо
Ты со мной когда в пьяном угаре не ведаешь слов
Ты со мной когда снова тебя сюда тянет дорога
Чтобы вырвать мишень из жестоких московских оков

Там, в столице, ты сдержан, жесток и опасен
Там, в столице, ты можешь с ножом против всех
Здесь ты нежен в словах, только это всё пьяная насыпь
Ты забудешь к утру, как опять совершил сладкий грех


                16.1.19