Таинство свершится

Лёша Амельченко
От всякого страха юнец откажись
Всё, что имеешь – твоя личная жизнь
И она уникальна под каким углом ни смотри
Ведь сам мудрый Бог тебе её подарил

И, что бы ты там ни надумал себе
Все твои комплексы лишь в голове
Ты найдёшь ту свою, и в сердце дзынкнет звонок
Ты никогда не будешь здесь одинок

В библии об этом уверенно сказано
В бытие 2:18  сими словами написано:
«Не хорошо быть человеку одному:
Сотворим ему помощника, соответственного ему».

И в этом стихе Бог говорит про жену,
Что каждая жена суждена одному.
Отныне вдвоём они – одна плоть
И вскоре будет у них сын или дочь,

И таких откровений в Его слове не счесть
Ведь сказал Он так же в Иеремии 29:6:
Берите жён все любимых своих
И рождайте сыновей и дочерей дорогих

Так что не бойся быть просто собой
Ты уникальный сын Божий такой
То, что твоё – придёт всё к тебе
Славное таинство свершится здесь на Земле.