Не пальцем деланные...

Александр Боришполец 2
   Сажать и штрафовать за правду?! Пускай рискнут. Хотя казематы не рассчитаны на десятки миллионов людей: там только-только и осталось посадочных мест для этих самых правителей, почти полупочтенных. Притом, в замечании высказана оголтелая ложь и циничное враньё: никакого "неуважения к обществу, к государству и государственным символам" со стороны российского народа нет и быть не может! Но есть глубокое неприятие антинародной политики власти, и нескольких сотен её зарвавшихся членов: оборотней и воров.
   Армия России - это наши дети и внуки. И они способны защитить свой народ от деспотизма! Да мы и сами не пальцем деланные...

   Об этом сайте: RBC.RU
   Правительство высказало замечания к закону о неуважении к госвласти
Правительство дало положительный отзыв на законопроекты о распространении фейковых новостей и о наказании за неуважение к госвласти.

   2019. Чита