Крещение

Наталья Кузнецова 16
Мира в душе,
Света в сердцах!
Пусть доброта струится
Из наших душ,как святая вода:
В наших поступках и мыслях...
Веру свою несите в душе.
Чтоб не случилось,прощайте.
Помните то,что добро победит.
Верьте и доверяйте.
Пусть иногда что-то не изменить:
Вы боль добром ПОКРЫВАЙТЕ.
И не держите ни зла,ни обид.
Мир теплотой обнимайте!
И несмотря ни на что,вопреки:
Свет свой душевный храните.
Будьте к обидчикам,злости добры.
Счастье в ладонях несите.
Станьте источником света,любви
В самое темное время...
Вечно лишь то,что идет от души-
Наша любовь и вера.