Я собиралась жить до тридцати пяти

Маша Василиса Морозова
Я собиралась жить до тридцати пяти,
Я думала, что тридцать - это старость.
И мне казалось правильней уйти,
Чем нежно доживать, что там осталось.
Но в тридцать лет зашитые глаза
Растапливают восковые нити,
И из-под ребер рвутся паруса,
Освобождая место для событий.

170119