Я разрушаю свои сны...

Димашина Ляля
Я отпустила, все, довольно,
По людям плакать и страдать.
Душе моей теперь не больно,
Она мечтает лишь поспать.

Не высыпаюсь, загоняю,
Себя в работу и дела.
Но снова, снова понимаю,
Вновь засияю как звезда.

Я поняла, не нужно людям,
Любовь слова и доброта.
Подай ты им пятак на блюде,
И безразличие ужа.

Тогда вернутся, вот потеха.
Когда мы любим, не нужны.
Ну а когда в душе прореха,
Кидают в сердце нам ножи.

Но стоит нам забыть про гадов,
Как вот те на, они как тут.
И в их словах, так много яда,
Еще чуть-чуть и проведут.

И прибегут, прося прощение
Мол, был не прав, ну что теперь?
И что за глупое решение
Закрыть от человека дверь?

А я поверьте, я пытаюсь,
Поверить людям, но увы.
Я вновь о стены расшибаюсь
И разрушаю свои сны...