Вспоминать

Михаил Капралов 5
Нет никого -
Ничего не получится.
Новая эра грядёт,
Россия должна отмучиться,
И вместе с нею народ.
Не смог он вновь возродиться -
Не получилось восстать,
Но прошлым должны мы гордиться,
И в жизни его вспоминать...