Срочно открывайте двери!

Мила Леденцова
Начало здесь
http://www.stihi.ru/2016/12/25/6937

Галочка, огромное спасибо!
Экспромт Галины Циманович

Дед Мороз к нам приходил,
Ничего не приносил,
Кризис, говорит, в стране,
И не дал подарка мне...

Я расстроилась немного,
Прогнала его с порога,
Не дала ему сто грамм
И послала... в Инстаграм!

Мой экс

Не расстроился дедуля,
В Инстаграм ворвался пулей!
Пробежался по страницам,
Без улыбок видит лица.

Волшебство здесь нужно срочно,
И поможет посох – точно!
Стук идёт по всей округе,
Отлетают денег дуги!

Поспешил дед в магазины
И наполнил все корзины!
На прилавках стало пусто-
Дед растратил всю "капусту"!

И теперь душа спокойна–
Будут люди вновь довольны!
В этом Дед Мороз уверен–
Срочно открывайте двери!

Иллюстрация из интернета.