Как мотыльки листочки шелестят

Татьяна Тетерина-Дэйкоэн
Как мотыльки, листочки шелестят,
Приняв ночной светильник за луну.
Не всё ль равно,
Луна иль лампа,
Продрогшим мотылькам.
Они летят на свет,
Им хочется тепла.