Чудо часть чтения четверостишия

Дмитрий Луг
Чмо – человек, чей чердак чекалдыкнулся.
Чухан – чебурек, чья чувиха чуфырится.
Чёрт – что червяк, чернозём чётко чмокает.
Чел – чепушила, чекушкой что чокает.
Чернь – чин чмыря, чешет что четвереньками.
Чмырь – чёрный чмо, что чмырится частенько.
Чадо – чувак чересчур чумкой чокнутый.
Чумка – чудак, черепок чей чахоточный.
Чувиха – чипсА, что чулки чур чурается.
ЧИпса – чума, чрево чистит что чарками.
Чифирь – черпак чашки чакр чаепития.
Чудо – часть чтения четверостишия.