Мечты 13. 03. 2007

Денис Капшитарев
Сладость твоих губ
Слаще всего во круг
Бываю парой я глуп
И парою груб
По бывать мечтаем мы
 В три места летим
Осуществим свои мечты
Чтоб были вместе мы
Необитаемый остров
Нам не обходим
Нидерланды? Туда мы не хотим
А вот и настоящая мечта МОСКВА
И ты в ней к сожалению одна
 и без меня!