Сижу как мишка в море жизни

Георгий Весна
Сижу как мишка в море жизни
Гляжу куда мне плыть сейчас
Направо - дикие макаки
А слева - псы одни сидят
Прямо по курсу антилопы
Бегут не зная, что их ждет
А сзади те кто жаждет крови
Что делят шкуру наперед
Лучше на дно мне опуститься
Ногами сильно оттолкнуть
И в птицу Божью превратиться
К Богу под крылышко прильнуть...


кто со мной под крылышко Божье?