Что улучшает зрение?

Татьяна Морозова 7
Помогают зрению компрессы и примочки,
Диета овощная специальная,
Массаж и разные лечебные точки,
Настойка из черники экстремальная

От компьютера глаза важно защищать
Применять очки, полезные советы
В разных направлениях зрачками вращать,
Провожая взглядами разные предметы

Чтобы улучшить зрение,
Надо многое узнать,
Изучать учёных мнения,
Их методики познать