Проблема

Вера Смелягина
Проблема.
Жаль, чиновников Кронштадта моё горе веселит.
Я скорблю, горька утрата, душа ноет и болит.
С беспределом шутки плохи…
Торжествуют? Пусть!
Собираю счастья крохи. Господу молюсь.