Нет невозможного для Бога

Галина Палий Хирьянова
Нет невозможного для Бога.
Из ничего весь жизни цикл.
Поразмышлял всего немного,
Создал спирали виражи.

Так, поднимаясь по ступеням,
И, развиваясь не спеша,
Идя по родовым коленам,
Росла и крепла и Душа.

Нет невозможного для Бога.
Он часть Души своей вложил,
Любви Божественной до срока
И часть своих волшебных сил.

Так было! И потом так будет!
Ведь равен Богу Человек.
Сейчас в плену злой силы люди,
Но силы той не долог век.

Парами серыми дракона
Лишён был силы человек
И снята с головы корона.
Провозглашён дракона век.

Нет невозможного для Бога.
Для жизни пробуждает силы.
Нас пробужденных в мире много
Для жизни новой и красивой.