Бюрократический ад

Галина Палий Хирьянова
А что вы знаете об аде,
Руководимом бюрократом?
Ему всегда всё больше надо
Чинить супоны  и преграды.

Он к каждой букве придерётся
И мотивация найдётся.
Так испокон веков зовётся
Порок создателя преграды.

Теряй энергию и силы,
Чтоб бюрократы сыты были,
Где процветает бюрократ,
Там есть чистилище и ад.
13.05.17