Ночь самосознания. Кульбит желания

Личный Коучинг
Кульбит желания - тот момент времени когда твоё желание теряет свою устойчивость и его положение становится похожее на то, как противники круглой Земли изображали людей живущих на противоположном Европе земном полукруге. Изображали тех людей, которые  относительно их -  европейцев, стоящих на плоской Земле - правильно, стоят на круглой Земле - вниз  головой.
 В этот момент в твоих прошлых мыслях будто бы наступает ночь и акт твоего самосознания совершает такой переворот, который  совершенно отрицает привлекательность твоего первоначального желания. В этот момент ночи твоего самосознания, ты, всё еще стремящийся воплотить своё первоначальное желание представляешься самому себе будто бы стоящим на плоской Земле вниз головой. Земля под тобой будто бы - переворачивается, в твоей голове для твоего прошлого самосознания -  наступает ночь, а  твоё первоначальное желание превращается - в свою полную противоположность.