навечно...

Алекса Штепс
Однажды мы встретимся вечером,
Гореть будет тускло фонарь.
Жаль, говорить больше не о чем;
На дворе мрачный январь.

Возьми мою руку, пожалуйста.
Возьми и крепко держи.
Нет поводов вовсе для жалости;
Ты просто меня обними.

Забыты все ссоры и ревность,
Обида пропала давно.
Мы допустили погрешность,
И наше «навечно» прошло.

А чувства вроде угасли.
Нечего больше терять;
Лишь сердцу так хочется сказки,
Но нужно реальность принять.

Теперь отпусти мою руку
И перестань обнимать.
Судьба нам послала разлуку,
И это пора осознать.