Буриме по А. С. Пушкину

Галина Ситникова 3
Летают в воздухе  МЕЧТЫ.
Переполняет грудь  ВОЛНЕНЬЕ.
Мерещишься повсюду  ТЫ.
Приятное  ВООБРАЖЕНЬЕ.
Вдаль двигаются все ТОЛПОЙ
Такой  большой, забавной, МИЛОЙ.
Взгляд мой становится ПУСТОЙ.
День  просто сумрачно - УНЫЛЫЙ.
И ожиданья ОМРАЧИВ
Я снова становлюсь НЕСЧАСТНОЙ.
Внутри, поверь, всё так же СТРАСТНОЙ.
Лишь Ты  остался МОЛЧАЛИВ.

-------------------------------------

А.С. Пушкин
.......... мечты
.......... волненье
.......... ты
.......... воображенье
.......... толпой
.......... милой
.......... пустой
.......... унылый
.......... омрачив
.......... несчастной
.......... страстной
.......... молчалив