Вратарь

Мария Даньшина
Дворовой командой играем в футбол.
В ворота влетает нечаянно гол.
Мальчишки свистят, oбодряют:"Не трусь."
А мне всего шесть, я ещё научусь.

Я снова в воротах, летит ко мне мяч.
Давай же голкипер,лицо ты не прячь.
На мяч я упал, я сумел, я поймал.
Мальчишки смеются: " Вратарь, хоть и мал."