Молчание суеты

Безус Владислав
Молчание суеты
Вдруг разорвет все стоны суеты
И на мгновенье в тишине
Ты украдешь все мысли о тебе
И распечатав все затворы сломаной души
Найдя ключи от всех замков
Ты словно ветер теплоты
Ворвешься в внутренний мой дом
Там где тебя так ждали и желали
Там где я согревал место в своей кровати
Там где давно я завтрак для тебя сообразил
Там где лишь ты и я
Лишь мы
И вместе совершая каждый шаг
На зло всем темным мыслям
И смешным словам
Мы улыбнувшись пустоте
Друг друга за руки держа
Начнем наш путь
Еще дыша
Чтоб не смпушнуть мин счастья в глубине
Чтоб сердца стук нас вел с тобой наедине
И жизнь все говорят так коротка
Но мне ее с тобой не хватит
Вся эта суета
Я не печалюсь времени нехватки
Я наслаждаюсь словно в сказке
Ты рядом и больше ничего не надо
Ты рядом тут и навсегда
И смело я могу сказать моя
И нам судьба с тобою станет другом
Ведь небо мне послало капельку тебя
Ты знай
Я счастлив лишь с тобой
Люблю навечно я тебя