Любви узоры

Тихий Ветер
Жизнь сплетает любви узоры
По известным лишь ей законам.
Перекрестье случайных взоров
Сторожит за родным чертогом.

Солнце плавит сердечный холод
Не спросив твоего желанья.
Зрел уже или очень молод,
Ночь услышит твои стенанья.

Не бывает любовь бесслёзной,
Не бывает любовь без счастья.
Пожелаю вам ночи звёздной.
Стороной пусть идут ненастья.