Mожет быть знают

Мария Даньшина
В парке я встретила девочку Дусю.
Я ей представилась:  "Здравствуй.  Маруся."
И получила тот час же ответ:
"Здравствуйте, тётя. Маруси здесь нет.

Но если только её я увижу,
то ни за что я её не обижу.
Я побегу и спрошу у родни,
может быть  знают Марусю они."