Моей жене

Милый Друг 1
Вот и осень пора золотая
Лето в платье цветочном ушло
И сентябрь календарик листая,
Открывает второе число.

Годы быстро летят, словно птицы
И слезою дожди моросят
Ведь недавно нам было за тридцать
А сегодня за пятьдесят.

Я хочу в этот день замечательный
Пожелать тебе с чистой душой:
Быть и дальше такой обаятельной,
Доброй, ласковой, нежной женой.

Пусть добро и любовь в одно свяжутся.
Сколько лет для тебя их копил
Я люблю тебя так, что мне кажется,
Никогда за всю жизнь не любил

Белых крыльев мягкое перышко
Нежно глажу шершавой рукой
Ты мой ангел! Ты мое Солнышко!
Я тебя ощущаю такой.

На работе чтоб все было к лучшему,
В доме чисто, уютно, тепло.
Будет все хорошо. Ты везучая.
Ведь со мною тебе повезло?

 За тебя выпиваю до донышка,
Но при этом я трезв как стекло.
С днем рожденья тебя, мое Солнышко!
Пусть тебе тоже будет светло!