Совесть - не указ

Вавикур
Быстрицкую
       "носили на руках" -
Блестящую актрису,
        чтоб в итоге,
Когда, по-возрасту,
        ослабли ноги,
Её собою нагло
        обокрасть!
Доверенным -
        и совесть не указ!