А я опять взяла тебя с собой

Елена Клумова
А я опять взяла тебя с собой.
Прости, без спросу, в мир, где синь и глушь,
Туда, где родники живой водой
Смывают  горечь с утомленных душ,
Покой веков и детства благодать.
Такая тишь кругом, такой простор!
Прости, я не могла тебя не взять…