Бессердечная

Дарья Сухарева
чай остывший на столе
по крепости тебя напомнил.
он холодный как и ты,
нет мыслей других что ли?..

все предательски напомнит,
и свет, и тень и хмурый день,
и внутри все жутко ломит,
что со мною творится за хрень?

ты забрал его без спроса,
а теперь верни скорей.
без всяких тестов и опросов
с сердцем жить мне веселей.