Сотый раз в России Старый Новый год

Галина Григорьевна Шаповал
      

Сотый раз в России Старый Новый год,
Сотни пожеланий шлёт и шлёт народ.
Подводят итоги и совсем не зря,
Чтобы планы строить прямо с января.
Счастливые моменты будут вспоминать,
Загадывать желания – сбудутся опять.
Обнять родных, кто рядом, вместе, по пути,
А у кого их нет, загадывать – найти.
Кто руку протянул, кто чаю бы налил,
И чтобы наш Господь всех благословил.
Лечите добрым словом, не скупитесь на слова,
И тогда на Старый Новый год ждите волшебства.
И важно очень верить – земные чудеса,
Руками создаются, вы помните всегда.
Откройте утром окна, прямо вот сейчас,
И счастье в жизнь впустите, вам больших удач.
А Вера в Божий промысел огромна, велика,
И очень помогает, мчись вперёд всегда.
И с теплотой душевной встречаешь ты людей,
Появятся возможности и к цели поскорей.