Цените жизнь

Татьяна Зубарева Виталина
А знаете, я жизнь люблю,
И живу я как могу.
Люблю свою семью,
Всех поцелую и обниму.

Жизнь она одна цените её всегда,
Цените ваших  близких и родных. 
Жизнь  она короткая такая,
Оглянуться не успеешь, а жизнь прошла.

Я хочу, чтобы билось моё сердечко,
Хочу слышать звонкий смех внуков и детей.
Жизнь такая скоротечна,
Нужно её ценить и прожить не зря.

Страшно  уйти из жизни этой,
Страшно оставить  людей родных.
Я хочу любить и мечтать, 
И  видеть, как растут внуки мои!

Видеть, каждую улыбку,
Родного сердцу милого лица.
Смотреть в любимые глаза,
Дышать одним дыханьем,

Жизнь моя она скоротечна,
Так быстро пролетают года.
Я сказать хочу я вас люблю!
Поцелую и обниму я вас,
Лучи любви до капельки раздав!