Где бы зеркало мне сказочное отыскать

Андрей Гелодин
Где бы зеркало мне  сказочное отыскать
Чтобы как Алиса, в зазеркалье побывать
Окунуться в мир чудес и волшебства
И остаться жить в нём навсегда.
Убежать от зависти и злости
Там никто не будет «полоскать» чужие кости
Думаю, там любят преданно и верно
Нет измен, и другой разной скверны
Если  даришь сердце, это навсегда
И не в силах иссушить  Любовь года.
Там не предают друзей и близких
Нет там о приоре мыслей низких
Обязательно я это зеркало найду
И любовь  туда с собой свою возьму.

     18.01.2019.А.