Поманишь пальчиком

Марта Элен
Поманишь пальчиком всего лишь, прибегу,
Как собачонка, буду преданно заглядывать в глаза,
Ведь без тебя я только существую, не живу,
Достоинство и гордость женская - забытые слова.

Ты не любовь, ты горькая  зависимость постыдная,
И не дано мне с придыханием назвать тебя любимым,
Но не отвергнешь истину столь очевидную,
Ты тот , единственный, на ком мой свет сошёлся клином!