Самый лучший

Елена Райд
Самый лучший в моей жизни —
Это фотоаппарат!
Он — свидетель приключений
И ему всегда я рад!
С ним я весел, с ним и счастлив,
Ну а как могу я врать?
Посмотреть могли вы снимки,
Чтобы всё это понять!
У меня подарков много
И цветов, да и друзей!
Ну а вот я у обрыва,
Зацените-ка скорей!
Здесь — я получил дипломы.
Это селфи — высший класс!
...только так понять не просто
Мне псевдосчастливость масс...

EL, 2018