Я скучаю

Лариса Бутырина
Я скучаю по тебе:
листьями...
под стук крупных дождей тропических.
Акварелью заката - кистями...
Дикой жаждой, - катастрофической.

Я скучаю, словно взрыв пламенный!
В тишине предрассветной свежести.
Пробужденная от снов камерных,
Ощущением твоей нежности

Я скучаю, не ища повода, -
Нет причин мне скрывать важное.
Даже в зной без тебя холодно
Каждой родинке плеча каждого...

2019