Гости...

Олеся Иванченко
Люди в нашу жизнь приходят и уходят...
Кто то боль приносит, кто-то радость!
Мы об этом их, конечно же, не просим,
Ведь для них порою, мы печаль и "слабость"...
С кем то встретиться желаем много раз,
А с другими не встречаться б вовсе.
Чтоб слезами не тревожить наших глаз,
Чтобы сердце не сжималось уж от боли...
Нам судьбой дарованы... одни,
Для урока, чтоб запомнить получилось.
Не прожить в пустую наши дни,
А сменить душевный гнев на милость...
Не забудем всех благодарить
За добро, за всё, что получили.
Что так вовремя они пришли,
Своевременным уходом, одарили...

05.01.19г.