Не допустим аварии на дороги

Андрей Качер
Семья у нас была счастливая, была прекрасная, практически была идеальная. НО на дорогах случилось горе.

  В машину сына на бешеной, огромной скорости, врезался внедорожник, водитель был в умат и выйдя на дорогу, чуть не упал, чуть удержался, и нет бы он помог мойму сыночку он тут же стам звонить и не обращал он на него.

  Спасибо, очевидцем, за не равнодушние, спосибо что они его успели задержать, хоть виновник им гразился что он пасадит, но сколько он им не гразился, они его держали, и по этому не смог сбежать, пока полиция приехала спосибо им за это.

  НО этот человек просто не человек он просто был убл...док каторый даже не понёс заслуженно накозанье, он получил условный срок в его крови, не был обнаружен алкоголь. Он же на заседании суда даже не извинился, он всё перевернул сног на голаву,в крови у сына обнаружили алкоголь, и он моего родного сына обвинил, что он был жертва  необорот.

  Он оказался федеральным и в чинах, таким всё не почём и в этом, я сегодня убедилась, что за закон что случилась не пойму, а если кто небуть его родного сына збила ему тоже был бы условный срок, пора ПЕРЕСМАТРЕТЬ ЗАКОН.

 Ведь кто во власти или у кого есть деньги у того есть власть ДАВАЙТЬ ВСЁ ИЗМЕНИМ ГОСПОДА И ПРИНЕМ ЗАСТОЧАЙШИЙ ЗАКОН.