Хроники по телевизору - развороченные подъезды...

Павел Дубовиков
Хроники по телевизору - развороченные подъезды,
Там говорят - это несчастный случай, но это преступление.
Из года в год ты исправно платишь по счетам,
Но в итоговый счёт включена твоя душа.
Вошло в привычку жить на отъеби$ь,
Успел проснуться этим утром, ну и з@ебись.
Общественная безответственность, как дитя системы,
Холодные батареи - газом себя греем.
Верим в лучшее, ну а что нам остаётся?
Датчик терпения вшивается с рождения.
Что могут изменить слова?
Мы не виновны, но примут ли нас небеса?
Кто понесёт ответственность за прерванные жизни?
Я наблюдаю каждый день -
Массовый геноцид и величие Правителя.