Главный герой

Юлия Бортникова Межерицкая
главный актер я
и этот мир мой
в этом сериале я
главный герой
я себя прописал
в дублях,в сцены,в ряд
я себе прописал
всё принимать подряд
главный актер я
зрители встали встрой...
просят кричат на бисс
а я оглянусь,—пустой..
словно забыл слова
и сил для игры нет
выстрелил,в холостую
мой долговой сюжет.
руки навстречу,в зал
я кричу,с просьбой любить...
пусть я не доиграл
то что должно быть...
и тишина...навесает
зрелище не для всех
люди встают,из зала..
мой утопив успех
Вот оно искупление
жертвы ради искусства
я распродал билеты
но не продал чувства.
Вот оно иступление
Жертвы ради морали
Все жаждят выступление
Все когда—то играли.
Не потому я на сцене
бываю сам не свой
Каждый во мне себя видит
Как главный герой
Пусть я не доиграл
то,что должно быть
я думал,что вы успели
меня  полюбить.