С праздником, женщины милые

Владимир Холод
Отмели метели злые, тают белые снега.
У весны глаза живые, нежит солнце облака.
Взгляды женские, как стрелы, теплотой сердца пронзят…
Мир уже не чёрно-белый – чувства в радуге летят!

С праздником, женщины милые! С первой улыбкой весны!
Нежные, наши любимые, дарите райские сны.
Только во взглядах приветливых счастье обрадует нас.
Страстных, невинных, кокетливых – всех поздравляем сейчас!

Не спешит зима расстаться, но ласкает солнца луч.
За душою не угнаться! На мечту летит взглянуть.
И рисует жизнь картину, где любовь да чудеса.
Не упрямую рутину, а судьбы своей глаза!

На проталине подснежник радость в сердце позовёт,
И под звон капелей вешних без оглядки грусть уйдёт!
Красотой вдруг околдует нежно женщина-мечта…
Вечность счастье поцелует! И пропала суета.