Навстречу Судьбе

Сергей Коробченко
Мы пили воду из горных  ручьев,
Шагали  вместе с звенящим Дождем,   
Смотрели на звезды и Пламя Костра, 
И Путь продолжали с приходом Утра.

Падали наземь при слове "Привал",
И дожидались тех, кто отстал,
Взбирались на горы, спускались вниз,
А с моря встречал нас пьянящий бриз.

Мы ставили лагерь под сенью лесов,
И видели ночью созвездия снов,
Лежали на теплой и мягкой траве,
И снова шагали навстречу Судьбе.

Себя испытали и Путь мы прошли,
Мы к тёплому морю в бухту пришли,
Русалки резвились на глади морской,
И волны искрились, маня за собой.

Потом были дни можжевеловых рощ, 
И солнечный берег и нежный прибой,
Сияние звёзд и ночи аромат,
И Радость в глазах, и твой ласковый взгляд.

Любовь нас кружила и Ветер нам пел,
Рассвет и закат над Землёю горел,
И берег с Любовью ласкала волна,
Дорожку стелила средь моря Луна.

Ты ярко сияла, Любовью горя,
А с Неба тобой любовалась Заря,
Нам Солнце сияло на Небесах,
И можжевеловый Дым в волосах.

Мы, с морем простившись, продолжили Путь,
Но снова хотим в эту сказку шагнуть, 
Где волны и Ветер поют о Любви,
Где в Небе нас встретят Рассвета Огни.